
Parte Venerdì 15 febbraio il Baroque Park che insieme all’istituto alberghiero l’Ipseoa Ugo Tognazzi, un evento di degustazione che ha come obiettivo il valorizzare le produzioni e i prodotti nostrani che rappresentano alcune eccellenze dei nostri territori.
Una lezione aperta al pubblico e chiunque abbia interesse può parteciparvi.
Presso l’Istituto scolastico di Pollena Trocchia alle ore 10,oo sarà presentato il farro di Morgia dei Briganti, l’olio Gentile di Larino e il grano senatore Cappelli dell’Antica Masseria Benevento, la birra artigianale del Contado fatta con acqua del Matese e i cereali molisani e la mitica Tintilia della Cantina Giagnacovo.
Gli studenti mostreranno elaborati da loro realizzati, guidati dalla professoressa Sabrina Capasso con l’ organizzazione dei docenti Titti Giordano, Angelo Parisi, Silvia Maione, Mone Gilda e il coinvolgimento dei docenti Vincenzo Ciccarelli, Francesco Iodice e Dionisio Lenzuolo.
Infine insieme al sindaco di San Giorgio a Cremano, Giorgio Zinno, e Roberto Dentice responsabile del progetto di Baroque Park, vi sarà anche l’intervento del nutrizionista Dott. Domenico Guarnaccia e di Luigi Ciccarella in rappresentnaza dell’azienda Morgia dei Briganti di Salcito.
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
RSS