Domenico Iavarone e i proprietari del Josè Restaurant sono stati ricevuti stamani a Palazzo di Città dal sindaco Giovanni Palomba che ha loro omaggiato una targa – a nome dell’Amministrazione Comunale della Città di Torre del Greco “ per il prestigioso riconoscimento conseguito dalla “Guida Michelin2020” con l’assegnazione di ‘una stella’, e si complimentano per la maestria e la professionalità dimostrate nell’arte culinaria, che molto lustro hanno conferito alla città, auspicando mete e traguardi sempre più importanti”.
Domenico Iavarone da circa un anno lavora al nuovo “ Josè Restaurant” di Torre del Greco, ristorante alla carta di Tenuta Villa Guerra.
Ha frequentato l’istituto alberghiero Cavalcanti di Napoli. Il suo primo approccio lavorativo è stato quello dell’azienda di famiglia che gestivano una Macelleria a Casavatore.
Le sue prime esperienze sono state all’estero, di preciso in Spagna, poi l’incontro con uno dei più grandi chef che in quel periodo stava rivoluzionando la ristorazione di qualità in albergo (OLIVER GLOWIG) all’Olivo del Capri Palace di Anacapri, Un altro passaggio fondamentale è stato quello alla Torre del Saracino poi al ristorante Maxi dell’hotel Capo La Gala a Vico Equense.Da circa un anno è al Josè Restaurant, nel meraviglio scenario di Villa Guerra .
Dopo la sua prima stella Michelin ottenuta presso il ristorante “Maxi” di Vico Equense, lo scorso 6 novembre ecco la sua seconda Stella, presso il “ Josè Restaurant” di Torre del Greco.
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