Continua ad animare il litorale torrese l’iniziativa The Space… Il villaggio pizza & food. Anche la seconda serata ha attirato numerosi visitatori che nonostante l’incontro di calcio Italia-Germania hanno invaso la Litoranea per degustare le specialità proposte. Gli ospiti hanno potuto assistere alla partita grazie ad un maxischermo allestito nell’area, per poi trascorrere una serata sempre all’insegna del divertimento e della buona cucina nostrana. La scuola di cucina di “CasaRossoPomodoro” ha proposto come specialità della serata, sotto la sapiente mano dello chef Arturo Fusco, il Baccalà in crosta di patate con bufala affumicata al profumo di rosmarino con coulis di pomodoro, olive di Gaeta e capperi in fiore. A seguire scuola di pizza con il pizzaiolo torrese Antonio Tucci che ha fatto cimentare i presenti nella preparazione di una prelibata pizza con provola affumicata, filetti di Papaccella napoletana, olive nere, capperi di salina e finocchietto. Insomma i visitatori hanno potuto smaltire nel migliore dei modi la delusione della sconfitta dell’Italia con pietanze da leccarsi i baffi.
Cultura ed Eventi
Torre del Greco – Seconda serata di The Space… Il villaggio pizza & food
Cultura ed Eventi
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
RSS