Straordinario riconoscimento per la giovane pasticcera torrese Sabrina Legna, promossa dalla guida “Gambero Rosso” tra i migliori pastry chef d’Italia. A Roma la presentazione dell’edizione 2020 della guida “Pasticceri & Pasticcerie” del Gambero Rosso, nella quale figura anche Sabrina Legna tra le eccellenze nel campo della pasticceria da ristorazione.
Nativa di Torre del Greco, si laurea in economia e commercio ma alla fine decide di seguire quella che è da sempre la sua passione. Così nel 2015, messa la laurea nel cassetto, frequenta una scuola di cucina a terni; dopo poco si ritrova catapultata nella cucina della taverna Estia di Francesco Sposito. Una svolta radicale. Impara a lavorare in brigata e ben presto scopre il mondo della pasticceria da ristorazione: un mondo raffinato e complesso che vive in stretta simbiosi con la cucina e che finisce per conquistarla. Cavalli di battaglia, le interpretazioni di tiramisù e millefoglie con crema alla vaniglia.
“É difficile descrivere le emozioni di questa giornata, commenta Sabrina. Tenacia, passione ed entusiasmo mi hanno portato fin qui e mi accompagnano in questo percorso che non è un lavoro ma una scelta di vita. Avere la possibilità di svegliarsi ogni giorno per dedicarsi a ciò che si ama davvero è una cosa che auguro a chiunque. Grazie al mio chef Francesco Sposito che mi ha dato fiducia, la possibilità di crescere e di vivere questa straordinaria esperienza, grazie a Taverna Estia e alla mia brigata per tutto. conclude entusiasta la giovane pastry chef torrese”.
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
RSS